В Самаре с 10 июня 2021 года "Добрые люди" возобновят отлов бродячих животных

icon0
В Самаре с 10 июня 2021 года "Добрые люди" возобновят отлов бродячих животных
16+
Фото: sova.info

"Добрые люди" должны поймать около 1776 собак и 130 кошек

Уже сегодня в городе Самаре начали работу "Добрые люди", фирма занимающаяся отловом, стерилизацией и вакцинацией бездомных животных. Недавняя история с разорванной на части женщиной в Южном городе потрясла жителей Самсары и администрацию. Поэтому в срочном порядке были приняты меры для организации отлова.

Фирма, начавшая свою работу предупреждает владельцев четвероногих питомцев о том, чтобы их звери обязательно были в ошейниках. Некоторые хозяева отпускают своих собак и кошек на самовыгул, однако при проверке надо чтобы на их ошейнике был еще и номер телефона владельца, в таком случае служба сможет получить своего питомца обратно, если его поймают.

Этого подрядчика администрация города нашла в мае 2021 года, потому что предыдущий не смог справиться со своими обязанностями. На работу "Добрых людей" Самара выделяет 21,7 миллионов рублей. В планах организации поймать около 1776 собак и 130 кошек, сообщает sova.info.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: