Под Тольятти 94-летняя пенсионерка вынуждена жить в сарае

icon0
Под Тольятти 94-летняя пенсионерка вынуждена жить в сарае
16+
Фото: progorodsamara.ru

В помещении раньше жили куры. Там нет воды и отопления

Местные жители села Тимофеевка бьют тревогу. На одном из дачных участков живёт 94-летняя пенсионерка - Высоцкая Мария Николаевна, в постройке, где раньше жили куры. По словам соседей, женщина своими силами обустроила помещение, а местные жители стараются ей помогать.

- Там, где живет Мария Николаевна, нет отопления и воды. Зимой она замёрзнет. Мы все переживаем за бабушку, - рассказали соседи.

Примечательно, но на территории участка есть коттедж. Однако доступа к нему женщина не имеет. Внучку и правнука Мария Николаевна не видела уже три месяца. Именно они привезли её в Тимофеевку и определили жить в постройке рядом с жилым домом. Кроме этого, по словам пенсионерки, они заставили её продать две квартиры - одна находилась в Тольятти, вторая - в республике Беларусь, и забрали деньги. На данный момент, неравнодушные люди, обратились в полицию, чтобы хоть как-то помочь Высоцкой Марии Николаевне.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: