В Самаре изменили график перекрытия ул. Мориса Тореза и Авроры с 11 по 15 июня 2021 года

icon0
В Самаре изменили график перекрытия ул. Мориса Тореза и Авроры с 11 по 15 июня 2021 года
16+
Фото: vapteki.ru

Ремонтные работы пройдут за праздничные и выходные дни

Городская администрация решила пойти навстречу жителям и немного сократить сроки перекрытия основных улиц города. Напомним, что сегодня, 11 июня было принято решение перекрыть движение на Мориса Тореза и Авроре. Это связано с необходимым ремонтом труб горячего водоснабжения, их демонтажем и переукладкой. Ранее мы писали о том, что закрытие произойдет в двенадцать ночи 11 июня. Однако сроки подвинули, немного разнеся их по времени на этих двух участках, чтобы горожане не почувствовали больших неудобств.

Теперь движение будет перекрыто с трех часов дня 11 июня до 23.59 ночи 14 июня на пересечении Мяги и Мориса Тореза. Улица Печерская закроется для проезда от Ивана Булкина, вместе с перекрестком с улицей Аврора, с 23.59 пятницы до 5.00 15 июня, вторника.

При этом решении не должно произойти сильных неудобств для жителей города, потому что ремонтные работы будут приходится на праздничные и выходные дни. Сотрудники муниципальных служб будут трудится без отдыха и праздников, чтобы к утру вторника движение в городе полностью восстановилось.

Также напоминаем, что на время переукладки труб городской транспорт автобусы № 21м, 22, 35, 39, 46, 56, 66, 96, 215, 99 будут выбирать объездные пути, сообщает samru.ru.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: