Лицо превратилось в кашу

icon0
Лицо превратилось в кашу
16+
Фото: v-kurse.ru

Врачи сказали, что он не выживет

Запутанная история произошла в селе Беляшево, в Башкортостане. Молодая семья отдыхала с родственниками возле дома, когда неожиданно раздался звонок от знакомого, звонили мужу с просьбой "помочь" и "впрячься". Недолго думая последний отправился на место происшествия выручать своего товарища.

Как рассказывает жена пострадавшего у этого "товарища" были проблемы и не спроста. Он украл бензин и за это к нему пришли и разгромили дом его родителей. Когда муж молодой женщины вместе с братом приехал на помощь, к ним подъехало несколько машин, из которых вышли рассерженные люди. Владу досталось больше всего, рассказывает жена, они стали избивать его металлическими предметами.

Приехавшая машина скорой диагностировала черепно-мозговую травму, переломы рук, ушиб сердца. Когда его доставили в местное учреждение в селе Куедо Пермского края, там вообще сказали, что он не выживет. Однако настойчивая женщина добилась его перевода в соседнюю больницу другого села. Там прогнозы были куда радостнее. Врачи взялись за дело и сообщили, что организм молодой и должен выкарабкаться.

У жены на руках молодой ребенок, однако полиция ведет себя несколько странным образом. Задержали только одного, который говорит, что всего раз и ударил Влада. Но как один раз, когда у мужа все лицо всмятку? Других свидетелей и вовсе не вызывали, хотя очевидцы записали и номера машин и приметы бандитов, недоумевает жена пострадавшего, сообщает v-kurse.ru.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: