Житель Самары убил 28-летнюю возлюбленную 12 ударами ножа

icon0
Житель Самары убил 28-летнюю возлюбленную 12 ударами ножа
16+
Фото: smartik.ru

Девушка скончалась на месте

Новое жуткое убийство произошло в областной столице. 4 июня вечером мужчина убил женщину. После чего обратился в местное отделение полиции и рассказал о произошедшем. В ходе следствия правоохранители выяснили, что двадцатисемилетний мужчина поссорился со своей девушкой. Сама трагедия произошла в Промышленном районе на улице Краснодонской, в подъезде дома. Пара повздорила и мужчина, разозлившись, ударил девушку ножом в область груди. Он нанес ей в общей сложности двенадцать ударов, после чего двадцативосьмилетняя девушка скончалась на месте.

Поскольку трагедия разыгралась ночью, никто из соседей не услышал криков и не смог прийти на помощь. Как рассказали жители дома, сама девушка была из хорошей семьи, но почему-то связалось "с этим наркоманом" из-за чего все и произошло.

Мужчина, как оказалось, уже неоднократно привлекался, за его плечами несколько судимостей за мошенничество, грабеж и кражу документов. Сотрудниками полиции началось расследование, мужчина заключен под стражу. сообщает tvsamara.ru.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: