Горячую воду отключат в центре Самары из-за проверок теплосетей с 15 по 28 июня 2021 года

icon0
Горячую воду отключат в центре Самары из-за проверок теплосетей с 15 по 28 июня 2021 года
16+
Фото: progorodsamara.ru

Энергетики призывают к терпению и осторожности

Самарцев снова ожидает отключение горячего водоснабжения в связи с ежегодными опрессовками - профилактическими мерами, которые позволяют выявить неполадки в работе систем. В срок с 15 по 28 июня отключение ждет жителей живущих в границах улиц  М. Горького, Волжский пр-т, Осипенко, Ново-Садовая, пр-т Ленина, Полевая, Буянова, бр. Коростелевых, Рабочая, Садовая, Ленинградская, Самарская, Венцека, Галактионовская, Комсомольская и Куйбышева.

В это время энергетики рекомендуют держаться подальше от линий горячего водоснабжения, потому что во время проверок под большим напором по ним идет горячая вода и в случае прорыва жители города могут получить травмы. Также стоит поступить и с автомобилями, ставить их вдали от участков коммуникаций. Энергетики приносят извинения за доставленные, но необходимые неудобства и просят самарцев с пониманием отнестись к сложившейся ситуации. Также сообщать о всех случаях прорывов и утечек, о нехватке крышек люков и других найденных дефектах по телефону (846) 279-65-00 или по почте teplo.energy.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: