Руководитель фракции "ЕР" Александр Живайкин отчитался о работе Губдумы в Самаре за 5 лет

icon0
Руководитель фракции "ЕР" Александр Живайкин отчитался о работе Губдумы в Самаре за 5 лет
16+
Фото: Единая Россия

21 закон был принят Губернской Думой за отчетный период

В Самаре итоги работы партии "Единая Россия" подводит руководитель фракции Александр Живайкин. На своей встрече с жителями Кинельского района он рассказал о том, что депутаты начнут отчитываться о той работе, что была ими проделана за прошедшие пять лет. Систему отчетов предложил на заседании генерального совета Дмитрий Медведев 9 июня. Это предложение нашло горячий отклик у народных избранников.

Сам Живайкин рассказал о том, что за отчетное время губдума приняла 21 закон. Среди них важные социальные инициативы о приеме в сады детей медработников вне очереди, упрощение выдачи пособий, поддержка для "детей войны". Также партия предложила предоставлять преимущества для малого и среднего бизнеса в части льгот по транспортному налогу,  расширили географию патентного налогообложения, продлили каникулы по кредитам и т.д. Все эти меры поддержали предпринимателей в тяжелый период пандемии и помогают им сейчас.

Также он отметил сколько территорий удалось преобразовать, и сколько средств направить на поддержку социально незащищенных слоев населения. Все это говорит о том. что партия неутомимо трудится для народа и он отвечает ей взаимностью.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: