В Тольятти мужчина обманул свою родственницу-пенсионерку на 9 тысяч рублей

icon0
В Тольятти мужчина обманул свою родственницу-пенсионерку на 9 тысяч рублей
16+
Фото: Яндекс.Дзен

Он украл 9 тысяч рублей

В Тольятти молодой человек на протяжении нескольких месяцев обманывал свою пожилую родственницу, воруя у нее деньги. 29-летний мужчина регулярно навещал женщину, чтобы помогать ей по дому. Пока он прибирался, чинил сломанные вещи он в тайоне брал у нее телефон и переводил на свой счет через онлайн банк ее средства.

Женщина долго не догадывалась о том, что происходит, пока ей не пришлось оплачивать коммунальные платежи. Когда ей не хватило средств она решила проверить, в чем дело. Мобильное приложение показало ей, куда уходили в течении месяца средства. А их накопилось досточно много,  в районе 9 тысяч рублей. Женщина обратилась в полицию. Следственный комитет установил, что все операции по списанию средств происходили в те дни, когда ее родственник приходил к ней домой. Когда его задержали, он признался в краже. Кроме того оказалось, что мужчина ранее уже имел судимость за кражу и незаконное проникновение. В настоящий момент подозреваемый задержан и находится под следствием. За содеянное ему может грозить лишение свободы до 5 лет, сообщает augustnews.ru.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: