Решение по нерабочим дням в Самарской области примут 15 июня 2021 года

icon0
Решение по нерабочим дням в Самарской области примут 15 июня 2021 года
16+
Семён Ракшин

В этот день состоится очередное заседание регионального оперативного штаба по предупреждению коронавируса

В Самарской области пока не планируется вводить дополнительные нерабочие дни из-за обострения ситуации с коронавирусной инфекцией, сообщают собственные источники progorodsamara.ru.

Однако, вероятно, данный вопрос будет рассмотрен в ближайший вторник, 15 июня - в этот день состоится очередное заседание регионального оперативного штаба по предупреждению коронавируса. 

Напомним, ранее мэр Москвы Сергей Собянин объявил нерабочими дни с сохранением заработной платы с 15 по 19 июня 2021 года, в связи с ростом числа заболевших коронавирусом.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.