12 июня в Кинельском районе прошел второй полуфинал чемпионата по лепке пельменей.

icon0
12 июня в Кинельском районе прошел второй полуфинал чемпионата по лепке пельменей.
16+
Единая Россия

Пельмени были разных форм и вкусов

Самарские непрофессиональные лепщики пельменей готовы побивать рекорды России. В праздничный день, 12 июня в Кинельском районе прошел 2-й полуфинал чемпионата по лепке пельменей. На нем выбирали «команду», которая будет представлять Самару на федеральном уровне.

«Мы несколько раз вносили изменения в положение о соревнованиях: нестандартный, творческий подход в презентациях команд – участниц, уникальные подачи любимого россиянами блюда, просто заставила нас
сделать это»,- рассказал председатель оргкомитета «Пельмениады», депутат Самарской Губернской Думы Александр Живайкин.

Члены жюри были потрясены вкусовыми сочетаниями пельменей. Кроме того, сама соревновательная атмосфера покорила всех.

Напомним, осталось всего 2 недели до решающего финала, который пройдет 26 июня. Проходить он будет вновь в Кинельском районе. Каждый желающий может стать зрителем интереснейшего мероприятия.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.