Специалисты Т Плюс проводят замену теплосетей под тремя автомагистралями в Самаре

icon0
Специалисты Т Плюс проводят замену теплосетей под тремя автомагистралями в Самаре
16+
vecherka.spb.ru

С 12 по 15 июня специалисты Т Плюс заменят магистральные трубопроводы под тремя оживленными городскими автомагистралями. На время проведения монтажных работ полностью приостановлено автомобильное движение по улице Печерской с переходом через улицу Авроры, улице Мяги в районе пересечения с улицей Мориса Тореза, а также сужена проезжая часть по проспекту Кирова от перекрестка с улицей Береговой.

«В 05:00 15 июня откроем две полосы «в город» со стороны Кировского моста. В установленном порядке поедут трамваи и троллейбусы. Работы в направлении «из города» могут продолжиться до 17 июня. Мы прорабатываем возможные варианты, как сделать это раньше запланированного срока», — обозначил первый заместитель главы г.о. Самара Владимир Василенко. 

В общей сложности специалисты «ПТС» ведут замену коммуникаций на 12 объектах в областной столице. На время ремонтных работ жители города обеспечены горячим водоснабжением по резервным схемам.

Напомним, что в 2021 году «Т Плюс» продолжит масштабное обновление теплосетевого хозяйства в Самаре. В 2021 году будут увеличены темпы перекладки магистральных трубопроводов и муниципальных внутриквартальных теплосетей. Все это возможно благодаря переходу на «альткотельную». В общей сложности в рамках ремонтной кампании 2021 года в областной столице планируется заменить свыше 65 км теплотрасс. Главным результатом этого станет повышение надежности теплоснабжения города.

 

 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.