Комментаторы написали, что мяса на прилавках не будет: свиньи сбежали из улетевшей в кювет фуры

icon0
Комментаторы написали, что мяса на прилавках не будет: свиньи сбежали из улетевшей в кювет фуры
16+
Фото: фото из интернета

Местные жители обеспокоены тем, что не сделают себе котлет

На границе Кемеровской области и Красноярского края перевернулась фура, перевозившая свиней. Об этом сообщает паблик «Плохие Новости».

По словам очевидцев, водитель грузовика не справился с управлением и съехал в кювет. Они тут же подошли к большегрузу. Водитель оказался жив. Большинство свиней погибли, однако некоторые выжившие убежали в неизвестном направлении.

-​ Из чего же теперь котлеты делать. Мясо теперь утилизируют и его не будет на прилавках, - отметили в комментариях под постом в социальных сетях.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.