В Самарской области на прилавках с мясом орудуют тараканы

icon0
В Самарской области на прилавках с мясом орудуют тараканы
16+
Фото: gazeta-vp.ru

Насекомых обнаружили на местном рынке с мясом, но продавцы не видят в этом угрозы

В Самарской области женщине хотели продать мясо с тараканами. Случай произошел на местном рынке в Сызрани. Об этом сообщает издание КТВ-Луч.

Как рассказала женщина, она шла по улице Московской и решила зайти на рынок, чтобы купить домой говядину. Когда женщина подошла к прилавку с мясом, то увидела, как по мясу бегают насекомые-вредители.

По словам покупательницы, она сообщила продавцу о незванных гостях, но та не увидела в этом ничего страшного.

В последнее время жители в соцсетях активно обсуждают нашествие тараканов. По их словам, совсем недавно усатые вредители орудовали на прилавках со фруктами.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: