Александр Милеев отказался от участия в выборах в Госдуму 19 сентября 2021 года

icon0
Александр Милеев отказался от участия в выборах в Госдуму 19 сентября 2021 года
16+
samara.er.ru

Неожиданные перестановки произошли в составе депутатов от "Единой России", которые пойдут в Госдуму. Отказался принимать участие в гонке Александр Милеев. По его словам он занял топовые позиции по итогам предварительного голосования и на областном и на федеральном уровне. Однако он счел, что в регионе его работа будет более востребована, поэтому он останется в области, чтобы помочь парти справляться со своими задачами на местах.

Напомним, что депутата в свое время называли "водочным королем" сообщает портал 63.ru из-за того, что он возглавлял самарский "Родник". Однако уже несколько лет он не занимается бизнесом, хотя ему не так давно и "предъявили счет" за завод в размере почти в 3,7 млн рублей.

Сейчас Милеев представляет в областной думе Кировский район, а также возглавляет комитет по культуре, спорту и молодежной политике, и является проректором в Поволжской академии.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.