Больше половины самарцев не ходят по ресторанам

icon0
Больше половины самарцев не ходят по ресторанам
16+
Фото: vkussovet.ru

Они не доверяют «чужим» людям

Исследователи развлекательной социальной сети «Фотострана» опросили 900 респондентов Самарской области. Они выяснили, где самарцы предпочитают питаться – дома или в ресторанах.

Больше половины жителей Самары, считают, что лучше питаться домашней едой. Как выяснили аналитики  готовить у себя дома предпочитают сорок шесть процентов самарцев. По их словам, нужно осознанно подходит к потреблению пищи, и готовить еду самостоятельно. 

А тридцать семь процентов самарцев, не согласны с теми, кто выбирает домашнюю еду. Они считают, что не хотят тратить  время на готовку и лучше перекусят в кафе или в ресторане.

По данным аналитиков, оставшиеся участники не делают для себя строгого выбора и могут пообедать как картофельным пюре с котлетой дома, так и гамбургером с картошкой фри в кафе.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: