В Самаре губернатор Азаров не стал проводить в Госдуму своего кандидата Милеева

icon0
В Самаре губернатор Азаров не стал проводить в Госдуму своего кандидата Милеева
16+

Мусорный и водочный король не чета Герою России

Лидер праймериз в ГосДуму от "ЕР" Александр Милеев остается в областной столице, пишет kommersant.ru. Свою пальму первенства он решил уступить Герою России Игорю Станкевичу, который пришел вторым, набрав вдвое меньше Милеева, баллотировавшегося от Промышленного района города Самары.

Отказаться от заветного кресла в Москве его попросили губернские однопартийцы, с чем он, в итоге и согласился, сославшись на незавершенные проекты в области, которые требуют его пристального внимания. По его словам здесь, в Самаре, его ждут великие дела и большие задачи, которые нельзя бросать на полпути. Однако этот шаг дался ему нелегко, более недели его горячо упрашивали соратники, прежде чем он заговорил о "великих" делах.  По сведениям “Ъ” председатель госдумы Вячеслав Володин сказал, что не дело отдавать предпочтение водочному и мусорному королю, оставив Герою вторые места. Тем более, что кое кто счел, что только поддержка Азарова дала Милееву такие высокие очки в предвыборной компании.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: