Строительство развязок моста на Кряже в Самаре приближается к финальному этапу

icon0
Строительство развязок моста на Кряже в Самаре приближается к финальному этапу
16+
Фото: samru.ru

Дорожники уже сделали насыпь и собирают каркас нижнего слоя моста

Возведение развязки Самарского моста подходит к концу, сообщает правительство региона. А это значит что скоро начнется укладка асфальта, на путепроводе через железную дорогу собирают пролет, там из 6 опор готовы 4. Напомним, что длина развязки на улице Утевской составляет порядка семиста метров, а путепровод занимает 212 метров. Здесь уже завершено строительство моста и началось благоустройство. А вот путепровод на Грозненской покороче, всего 124 метра, однако длина развязки составляет почти километр. Здесь закончилось возведение подъездов к нему и самого путепровода. Дорожники уже сделали насыпь и собирают каркас нижнего слоя асфальтового покрытия.

Напомним, что сам проект включает в себя строительство шестиполосной дороги длиной около 7,8 км, которая разгрузит транспортный поток со стороны Кряжа и Южного города в Самару. Окончание строительства планируется на 2023 год, однако возможно и опережение графика, которое уже наблюдалось осенью прошлого года. А возведение первой очереди моста через реку Самара и озеро Банное уже завершены, по ним открыли движение еще в 2019 году, сообщает dorinfo.ru.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: