Интим-услуги как полицейский заработок

icon0
Интим-услуги как полицейский заработок
16+
Фото: time.kz

Паре не хватало на жизнь

Сержант московской полиции решил заработать нестандартным способом. Для этого он разработал целую схему. Нашел через соцсети 16-летнюю девушку и предложил ей зарабатывать проституцией, а ему за прикрытие отчислять процент. Девушка не отказалась, видимо стипендии колледжа ей тоже не хватало для красивой жизни. За год предприимчивая студентка обслужила сто клиентов.

Однако зимой она исчезла, ее начали искать и тут-то полицейские нашли переписку своего коллеги с ней, а там все пикантные подробности. Также выяснилось, что пара разработала еще один вариант заработка, девушка просила пойти с ней в туалет мужчин, а там уже в процессе сообщала свой возраст. Тут-то рядом и оказывался "возмущенный" сержант, который требовал денег за молчание.

В итоге преступление было раскрыто, сотруднику полиции грозит восемь лет колонии за вовлечение несовершеннолетних в проституцию. Мужчина сознался в содеянном и в качестве оправдания рассказал, что зарплата у него, мол, маленькая. Не хватало чтобы закрыть кредит в 300 тысяч рублей, сообщает паблик vk.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: