В Самаре хотят принудительно снести 250 незаконных построек на теплосетях в 2021 году

icon0
В Самаре хотят принудительно снести 250 незаконных построек на теплосетях в 2021 году
16+
Фото: sova.info

250 построек подлежит сносу

Теплоэнергетики собрались сносить все незаконные постройки, которые были возведены на теплосетях предприимчивыми горожанами. А таких зданий за последний год нашли уже 399. Часть была убрана, но еще 250 стоят. Теперь их собираются убирать в принудительном порядке и впредь пристальнее следить за тем, чтобы опасные постройки не появлялись на местах прокладки теплооборудования. Там, где они проходят запрещается капитальное строительство, а также устройство стоянок для автомобилей, свалка мусора, стихийные рынки и т.д. Ведь все это приводит к проблемам с теплопроводом, сообщает новостной портал sova.info.

Сейчас под угрозой сноса оказались Птичий рынок на перекрестке Ново-Вокзальной и Красных Коммунаров, стоянка автомобилей на Гастелло, 43, гаражи на ул. Тихвинской, площадка для детей на 6-й Просеке, 143, шиномонтажка и сервис на Алма-Атинской, 72б, а также мойка на пересечении Кирова и Ташкентской.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: