Смотрим, как расширяют М-5 в Самарской области от Экодолья до Красного Яра в 2021 году

icon0
Смотрим, как расширяют М-5 в Самарской области от Экодолья до Красного Яра в 2021 году
16+
63.ru

Дорожные работы должны окончится только в 2024 году

Продолжаются работы на трассе М-5 "Урал", здесь с высоты птичьего полета стало видно, как будет выглядеть дорога в дальнейшем. Напомним, что на этом участке расширяется трасса от Экодолья вплоть до Красного Яра. Сами работы должны окончится только в 2024 году, в четвертом квартале. У водителей появится 4 полосы, каждая почти по четыре метра шириной. Также посреди трассы смонтируют ограждение. Кроме того появятся разворотные петли на повороте в Белозерки, надземные переходы для пешеходов и развязка у Красного Яра в несколько уровней.

Однако пока ведутся работы, часть трассы перекрыта. Это съезд вправо с обводной в сторону Уфы. Это направление теперь будет обслуживаться по дороге на Москву.

Также в планах министерства транспорта расширить М-5 от въезда в город до обводной на аэропорт возле села Старосемейкино. Здесь анонсируется строительство шестиполосной автотрассы, сообщает городской новостной портал 63.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.