В "Вива Лэнд" в Самаре закрылся гипермаркет "Карусель", а 18 июля закроется в "Мега Сити"

icon0
В "Вива Лэнд" в Самаре закрылся гипермаркет "Карусель", а 18 июля закроется в "Мега Сити"
16+
Фото: volga.news

Две "Карусели" из 4 закроют

В Самаре закроется два крупных продуктовых магазина сети "Карусель". Один из них в "Вива Лэнде" уже закрылся, а второй в "Мега Сити" та же участь ожидает 18 июля. В "Вива Лэнд" на место ушедшего гиганта придет "Перекресток", а вот во втором ТЦ пока не знают, кто займет место известной сети продуктовых магазинов. Как знают жители города в Самаре есть еще два магазина этой сети, которые расположены в "Самолете" и "Грин Парке", там магазины пока работают без изменений.

Решение о закрытии было принято собственником магазина X5 Retail Group из-за небольшой выручки, которую приносила торговая сеть. На самом деле  решение о трансформации магазина зрело уже давно. Еще в 2019 году собственники начали думать над преобразованием своего бизнеса, который планируется осуществить к 2022 году. Положительный опыт подобных решений уже показали гипермаркеты "Перекресток", поэтому "Карусель" планирует последовать их примеру, сообщает volga.news.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: