21 закон о поддержке населения был принят Самарской Думой по инициативе "Единой России"

icon0
21 закон о поддержке населения был принят Самарской Думой по инициативе
16+
Единая Россия

Перевести малообеспеченных в средний класс вот приоритет партийной программы

"Единая Россия" продолжает подводить итоги пятилетней работы на федеральном и областном уровнях. Как рассказал первый заместитель руководителя фракции «ЕР» в Госдуме Андрей Исаев на брифинге 17 июня, основной задачей партии была борьба с бедностью. Перевести малообеспеченных в средний класс вот приоритет партийной программы. И в этом плане было сделано очень много, это и поддержка семей с детьми, и предпринимателей, и самозанятых.

В области руководитель самарского отделения Александр Живайкин рассказал о том, что фракция способствовала принятию 21 закона, направленого на соцзащиту населения.Это и поддержка "детей войны", и устройство в сады вне очереди детей медработников, и упрощение получения соцвыплат. Для бизнесменов упростилась система налогообложения, увеличились "налоговые каникул", льготы на транспортный налог. Также 1,5 млн рублей было направлено на здравоохранение и 1 млрд на переселение из аварийного жилья.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.