На что пошла женщина-майор из Тольятти ради повышения по службе

icon0
На что пошла женщина-майор из Тольятти ради повышения по службе
16+
trinixy.ru

Обман раскрылся спустя 25 лет

Следственный комитет в Тольятти возбудил уголовное дело в отношении майора полиции. Оказалось, что женщина незаконно дослужилась до майора. По материалам расследования сотрудница собиралась на пенсию, отслужив положенные 25 лет. Для оформления документов она предоставила все данные о себе в отдел кадров. Там началась стандартная проверка документации и вот тут неожиданно выяснилось, что у женщины поддельный диплом о получении высшего образования. Об этом было сообщено в следственные органы, ведь именно высшее образование позволяет сотруднику успешно продвигаться по службе и получать новые офицерские звания, вместе с существенной доплатой к зарплате.

Пока остается неясным, как у майора оказался этот диплом и у кого она приобрела его. Это случилось еще в 90-е годы и сейчас найти концы истории трудновато. Пока не сообщается признала ли женщина свою вину. В отношении нее 15 июня уже было открыто уголовное дело, но обвинение еще не предъявлено, сообщает новостной портал samara.kp.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.