В Самарской области Грушинский фестиваль авторской песни 1-4 июля 2021 года отменили

icon0
В Самарской области Грушинский фестиваль авторской песни 1-4 июля 2021 года отменили
16+
историческая-самара.рф

Грушинский может быть проведен в Самаре

Долгожданный фестиваль имени Грушина не состоится в этом году. Причина отмены 48-го по счету фестиваля в обострении ситуации с короновирусом. На сайте мероприятия значится, что он отменен в связи с запретом властей, сообщает tass.ru. До этого в Самарской области администрация надеялась на проведение этого крупного и знакового события, которое прославило наш регион далеко за его пределами.

Уже многие годы местный фестиваль бардовской песни собирает сотни тысяч гостей не только со всей России, но даже из-за рубежа. А для жителей губернии это уже стало естественным времяпрепровождением на лето, приехать на поляну Мастрюковских озер всей дружной компанией, поставить лагерь и потихоньку смотреть как начинается на волжских просторах хлопотливая и насыщенная жизнь.

Однако для всех любителей бардовской песни есть надежда, что в традиционные даты первых выходных июля с 1 по 4 Грушинский может быть проведен в Самаре, но с учетом всех эпидограничений. Возможно и сам конкрус смогут провести в онлайн формате, транслируя его для всех желающих.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.