В ТРК Вива Лэнд в Самаре 13 июня 2021 г. прекратил свою работу гипермаркет Карусель

icon0
В ТРК Вива Лэнд в Самаре 13 июня 2021 г. прекратил свою работу гипермаркет Карусель
16+
Светлана МАКОВЕЕВА

В Самаре остались еще две "Карусели"

В Самаре закрывается сеть известных гипермаркетов. 13 июня 2021 года закрылась «Карусель» в «Вива Лэнде», а теперь сообщили и о том, что к концу июня она же перестанет работать и в «МегаСити».

Как рассказали новостному порталу samara.kp.ru в пресс-службе собственника магазина компании X5 Retail Group, эти перемены связаны с начавшейся компанией преобразования магазина.

В "Вива Лэнде" перед тем как закрыться устроили огромную распродажу товаров, но сами покупали сильно поразились маленькому выбору и завышенным ценам так называемой "распродажи". Персонал самой сети считает, что теперь их место  займет другая сеть -  «Перекресток». таким образом сейчас в Самаре остались еще два магазина закрывающейся сети. Они расположены в  «Самолете» и «Грин Парке», но что ждет их, пока не ясно.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.