В Самаре из-за прохода канатоходца над Волгой 19 июня 2021 года остановят движение судов

icon0
В Самаре из-за прохода канатоходца над Волгой 19 июня 2021 года остановят движение судов
16+
Фото: ГТРК "Самара"

Теплоходы не будут курсировать с 19:15 до 21:15 19 июня

В эту субботу, 19 июня, в Самаре пройдёт одно из самых ярких событий ВолгаФеста - мировой лидеры слэклайнеров Фридди Кюне пройдёт по канату, который натянут над Волгой. В связи с этим будет временно приостановлено движение судов.
 
Как сообщили в Самарском речном пассажирском предприятии, теплоходы не будут курсировать в районе остановочного пункта Осипенко с 19:15 до 21:15 19 июня. В случае непредвиденных обстоятельств, проход канатоходца перенесут на воскресенье, 20 июня. В этот же день движение судов будет приостановлено с 20:00 до 22:00.
 
Изменения также затронут работу судов, которые курсируют по маршрутам Самара - Зольное и Осипенко - Гаврилова Поляна.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: