Известный телеведущий НТВ уверен, что Москва кормит провинциалов

icon0
Известный телеведущий НТВ уверен, что Москва кормит провинциалов
16+
Фото: politrussia.com

Однако самарцы придерживаются другого мнения

Известный телеведущий НТВ Антон Красовский уверен, что провинциальные города высасывают средства из столичного бюджета. Такую точку зрения телеведущий высказал в своем своем телеграм-канале.

- Тезис, что столицу кормят регионы превратился в полнейший фейл. Скорее наоборот, - пишет Красовский.

По его словам, в Москве живут и работают почти двадцать миллионов человек. Жители платят огромные налоги в кассу страны, хотя могли бы тратить на собственное развитие.

Жителей провинций телеведущий назвал дотационный регионом.

- Москвич – это русский Ланнистер из сериала «Игра Престолов». Он всегда платит.

Однако, самарцы услышав мнение Антона Красовского не согласились с телеведущим. Они считают, что Москва сама получает от государства огромные деньги. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: