Женщина перевела мужчине с сайта знакомств 4 миллиона на дорогу к ней: он так и не приехал

icon1
Женщина перевела мужчине с сайта знакомств 4 миллиона на дорогу к ней: он так и не приехал
16+
Фото: yandex.ru

Мошенник представился девушке, как сержант американской армии

В Архангельске местная жительница перевела мужчине, с которым она познакомилась в Сети, почти все свои сбережения - а это, между прочим, 4 миллиона рублей. 
 
Мошенник представителя девушке как сержант американской армии. Он общался с девушкой в течение года, а после захотел приехать к ней в гости. На дорогу она перевела ему 4 миллиона рублей. Естественно, никакой американский сержант к жительнице Архангельска так и не приехал. 
 
По словам начальника ОИиОС УМВД России по Архангельской области, подполковника внутренней службы Ивана Распутина, жительницы региона часто становятся жертвами интернет-мошенников. 

Комментарии

Леня
А у нее еще деньги остались?
19 июня 2021 19:15
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: