Мэр Самары Елена Лапушкина показала фото обновленного сквера Аксаковых

icon0
Мэр Самары Елена Лапушкина показала фото обновленного сквера Аксаковых
16+
Инстаграм-аккаунт Елены Лапушкиной

В основе проекта преображения сквера пересмотрение образов из "Аленького цветочка"

Сквер Аксаковых хорошеет с каждым днем. Елена Лапушкина опубликовала фото вечернего сквера в своем инстаграме. На нем видно, что он действительно получил второе рождение. Эта территория, которая находится в старой Самаре на пересечении улиц Фрунзе и Красноармейской, зажила теперь новой жизнью, что хорошо видно на фото. Того же мнения придерживаются и сами жители города, которые в ответ на вопрос мэра о ходе благоустройства сквера отозвались в самых радужных красках. Десятки тысяч людей отметились в ее профиле со словами восхищения новым пространством.

В основе проекта преображения сквера пересмотрение образов из знаменитой сказки главы семейства "Аленький цветочек". У городской администрации очень много планов на это место. Помимо того, что уже сделано в проекте возведение фонтана, обустройство смотровой площадки, создание зоны для отдыха, а также установление скульптуры, посвященной семье писателя. Планируется, что все работы по преображению сквера Аксаковых будут закончены уже в июле 2021 года, сообщает новостной портал sova.info.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.