При пожаре в частном доме в Куйбышевском районе Самары 19 июня 2021 года погиб человек

icon0
При пожаре в частном доме в Куйбышевском районе Самары 19 июня 2021 года погиб человек
16+
citytraffic.ru

Частный дом сгорел вместе с баней

Вчера ночью в Самаре произошел еще один пожар. Как рассказали в министерство чрезвычайных ситуаций пожар начался в 0.57 на улице Восстания, в Куйбышевском районе города. Горел дом по этой улице под номером 178, также занялись надворные постройки и баня. Всего пламенем было охвачено порядка ста пятидесяти квадратных метра территории.

Почти два с половиной часа сотрудники пожарной службы боролись с огнем, прежде чем его удалось локализовать, а потом и потушить. Для этого пришлось привлечь двадцать четыре человека и семь машин пожарного расчета, сообщает городской новостной портал citytraffic.ru со ссылкой на ГУ МЧС по Самарской области.

Причины пожара в частном доме пока не ясны, это будет выясняться в ближайшее время. Также после тушения было обнаружено обгоревшее тело человека, личность которого тоже еще предстоит выяснить.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.