Житель Самарской области «похоронил» соседку, а потом повстречал ее наяву

icon0
Житель Самарской области «похоронил» соседку, а потом повстречал ее наяву
16+
Фото: ВВС

Молодой человек рассказал, как такое могло произойти

Волнующую историю рассказал житель Самарской области. Не так давно он вернулся с командировки в родную Сызрань. Заходя в подъезд своего дома, он повстречал родственников, которые с ходу ошарашили его страшной вестью – престарелая соседка, которая была частым гостем семьи, скончалась.

По словам родственников, на похоронах соседки они не были, но в ее смерти были уверены – ее давно никто не видел, света в окнах нет, топота тоже. Молодой человек ужасно расстроился, но смирился со смертью женщины. Но спустя некоторое время он сам едва не умер. Поднимаясь на свой этаж, он повстречал ту самую соседку, которую мысленно уже похоронил. Бабушка была в хорошем настроении и чуть ли не светилась от счастья. Парень не смог сдержать слез от радости. Он обнял старушку и пригласил на чай. Он не стал ей рассказывать, что весь дом мысленно похоронил ее, не хотел расстраивать, но поинтересовался, где же она так долго пропадала. Как оказалось, бабушка гостила у своих детей.

- Меня эта ситуация очень впечатлила, - признался парень КТВ-Луч.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.