Грушинский фестиваль 1-4 июля в Самарской области планируют провести в смешанном формате

icon0
Грушинский фестиваль 1-4 июля в Самарской области планируют провести в смешанном формате
16+
Фото: tolyatti.bezformata.com

Жители смогут выбрать: смотреть онлайн или приехать на концертную площадку

Стало известно каким именно образом пройдет Грушинский в этом году. Формат легендарного события будет смешанным, сообщает tass.ru со ссылкой на правительство области. Часть событий будет проходить на концертных площадках города, а также планируются трансляции особенно ярких моментов через Интернет.

Наполним, что фестиваль было принято решение отменить из-за ухудшающейся эпидобстановки. Поэтому все концертные мероприятия, будут проходить с учетом всех ограничений, масочного режима и соблюдении социальной дистанции.

Желающие принять участие в Грушинке таже могут направлять свои работы на рассмотрение администрации фестиваля. Конкурс пройдет по своим классическим номинациям: исполнители, авторы, дуэты, ансамбли, поэты и дети.

Над программой городских концертов сейчас идет работа под управлением Олега Митяева, вскоре появится расписание на официальном сайте фестиваля, чтобы любители Грушинского могли насладиться зрелищем в тех форматах, который им наиболее удобен.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: