На 20 съезде партии "Единая Россия" решила готовить программу вместе с избирателями

icon0
На 20 съезде партии
16+
Единая Россия

Нужно обещать только, то, что реально можно сделать

На двадцатом съезде "Единой России" народные избранники говорили о принципах, формирующих их предвыборную программу, которая станет путеводной звездой для членов партии в их правительственной работе. И движущей силой этой программы должен стать сам народ, именно его нужды и чаяния мы должны знать и удовлетворять и именно им навстречу идти, отмечал Александр Живайкин, руководитель фракции "Единая Россия" в самарской губернской думе.

Уже собрано огромное количество обращений от граждан, все они систематизированы и приняты во внимание. Однако первым делом следует взяться за то, что мы реально сможем выполнить. Те идеи, которые имеют под собой не только финансовую,но и организационную составляющую. Нужно обещать только, то, что реально можно сделать, подчеркнул Живайкин.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.