Розовая сумочка устроила "переполох" около одного из зданий суда Самарской области

icon0
Розовая сумочка устроила "переполох" около одного из зданий суда Самарской области
16+
Фото: КТВ-Луч

В Сызрани около здания мирового суда на улице Бабушкина забытая вещь вызвала подозрения

Час назад к зданию мирового суда прибыли экстренные службы. Очевидцы сообщили о том, что около здания лежит розовая женская сумочка, которая наводит страх на местных жителей и сотрудников суда. 

Территорию оцепили правоохранители, но из здания суда, на удивление, никого не вывели. На место ЧП прибыл кинолог с собакой, чтобы изучить забытую или специально оставленную сумочку. 

"Розовое недоразумение" проверили и не обнаружили ничего подозрительного. В дамской сумочке лежало только два телефона. Полиция забрала улику для выяснения обстоятельств. Оцепление около здания суда сняли. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: