В Самаре прокуратура потребовала демонтировать нелегальный башенный кран в 2021 году

icon0
В Самаре прокуратура потребовала демонтировать нелегальный башенный кран в 2021 году
16+
sova.info

Кран нужно было убрать еще в марте 2020 года

В Самаре прокуратура Ленинского района обратилась в суд с тем, чтобы застройщик убрал башенный кран с ее территории. По данным прокуратуры у фирмы "Гранд ЛТД", которой принадлежит конструкция, закончилось разрешение на строительство на территории, где находится строительный кран. Это участок на пересечении улиц Максима Горького и Льва Толстого в старом городе. Там срок завершился еще в мае прошлого года, то есть вывезти его нужны было еще очень давно.

Ведомственная проверка, инспектирующая данную территорию, выявила это нарушение и постановила убрать конструкцию, потому что она мешает осуществлению дальнейшего строительства на территории, которая принадлежит городу.

Сейчас иск рассматривается в суде для вынесения решения по нему, сообщает городской новостной портал volga.news

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.