В Самаре приостановлено пополнение соцпроездных и транспортных карт с 20 июня до 5 июля

icon0
В Самаре приостановлено пополнение соцпроездных и транспортных карт с 20 июня до 5 июля
16+
Фото: samara.aif.ru

с 20 июня по 5 июля 2021 года самарцам придется пережить временные трудности

В самарском метро рассказали о том, почему у них теперь нельзя сделать пополнение и продажу соцкарт, а также транспортных карт в терминалах и на кассе. Пугающая, казалось бы мера, вызвана положительными изменениями, которые хотят внести в работу системы администрация метрополитена вместе с компанией «Объединенная транспортная карта».

Профилактические работы, которые будут проводиться на сервисах позволят улучшить работу всей системы в целом, выявить недочеты работы системы и оптимизировать весь процесс в целом. Поэтому с 20 июня по 5 июля 2021 года самарцам придется пережить временные трудности.

Поэтому вплоть до 5 числа следующего месяца проверять сумму средств на карте, вносить на них деньги можно либо через приложение в телефоне, либо на почте, либо на сайте самой организации, сообщает городской новостной портал samara.aif.ru.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: