21-летний волонтер из Тольятти будет бороться за кресло депутата Госдумы

icon0
21-летний волонтер из Тольятти будет бороться за кресло депутата Госдумы
16+
Фото: news.myseldon.com

Ирина удостоилась чести побывать на встрече с президентом Владимиром Путиным

На съезде «Единой России» заявлено о кардинальном обновлении состава кандидатов на выборы - почти на 50%. В первую пятерку общефедерального списка вошли министр обороны России Сергей Шойгу, глава МИД России Сергей Лавров, главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко, уполномоченный по правам ребёнка Анна Кузнецова и сопредседатель центрального штаба Общероссийского народного фронта Елена Шмелёва.

«На мой взгляд, этот список, особенно первая пятёрка, должен выглядеть таким образом, чтобы там были и люди, которые давно в политике — у нас принято называть их политическими тяжеловесами, и люди относительно новые», - сказал Владимир Путин.

Самым юным кандидатом от регионов стала Ирина Долгополова из Тольятти. В настоящее время Ирина - один из лидеров объединенного волонтерского центра Тольятти #МыВместе. Во время пандемии коронавируса девушка одной из первых вызвалась помогать людям, оказавшимся на самоизоляции. Вместе с другими добровольцами Ирина помогает пенсионерам, ветеранам, инвалидам, людям с хроническими заболеваниями. Является постоянным участником ежегодных городских добровольческих акций «Скрепка», «Добрый друг», «Я верю в тебя, солдат». Для молодого волонтера встреча с первым лицом страны стала настоящим событием.

«Владимир Путин обозначил все самые острые проблемы и неотложные задачи, стоящие перед страной. Одна из них касается сегодня всех без исключения. Это борьба с пандемией коронавируса. Внести свой вклад в победу над пандемией может каждый - достаточно просто поставить прививку и обезопасить себя и своих близких. Также президент поручил выделить очень серьёзные средства на развитие жизненно важных направлений, от которых зависит дальнейшее развитие страны. …Здесь и здравоохранение, и образование, и экология, и ЖКХ, и развитие инфраструктуры. Наша общая цель - заботиться о тех, кто нуждается в помощи, защищать интересы страны и делать все возможное для ее успешного развития», - поделилась Ирина Долгополова.

Съезд партии обозначил старт избирательной кампании «Единой России» в масштабах всей страны. В фундамент предвыборной программы легла стратегия развития России, озвученная Владимиром Путиным в его Послании Федеральному собранию.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: