Молодому человеку не понравилось, что его попросили надеть маску в кино, он вытащил нож

icon0
Молодому человеку не понравилось, что его попросили надеть маску в кино, он вытащил нож
16+
Фото: vk.com

Мужчина кидался на работника кино с ножом снова и снова

Бодибилдер в Москве решил сходить 20 июня в кино. На кассе, покупая билет, услышал стандартное, что слышим сейчас мы все в любом общественном месте, наденьте маску. Однако на это предложение Давид Лурсманашвили отреагировал крайне бурно. Он начал угрожать администратору кинотеатра. Сотрудники сразу же вызвали полицию, но до прибытия бригады агрессор решил лично растолковать работнику кино, что просить его о "таком" не стоит. Он достал нож и начал кидаться на молодого человека, который был просто шокирован происходящим.

Качка-фотомодель пыталась оттащить сопровождавшая его девушка, чтобы не дать ему совершить непоправимый поступок. Но он снова и снова вырвался, чтобы размахивать ножом перед лицом своего "обидчика". К счастью скоро прибыл наряд полиции, который задержал дебошира. Парня увезли в отделение. Теперь ему грозит уголовная статья "Хулиганство", против него возбудили дело, сообщает vk.com.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: