Лидеры "Единой России" приняли участие в мероприятии, посвященном героям ВОВ

icon0
Лидеры "Единой России" приняли участие в мероприятии, посвященном героям ВОВ
16+
Фото: Единая Россия

В ночь с 21 на 22 июня в Самаре, как и во всей стране провели торжественные мероприятия в честь Дня Скорби и Памяти. Ведь ровно 80 лет в этот день началась Великая Отечественная Война. В связи с этим депутаты, лидеры праймериз от "Единой России", волонтеры и активисты приняли участие в масштабном проекте, задуманном администрацией. Собравшись в знаковом месте на площади Славы возле вечного дня несколько дятков человек на протяжении нескольких часов собирали огненное изображение самолета ИЛ-2 и слов "Самара помнит".

О важности события высказались лидеры предварительного голосования.

- В нашей гимназии мы реализовали масштабный проект, в котором участвовали все классы. Каждый кабинет превратился в зал музея. Каждый класс изучал значимые события, сражения Великой Отечественной войны. Дальше кабинет оформлялся по тематике, учащиеся снимали видеоролик, писали проект, проводили экскурсии – погружаясь в ту самую реальность конкретных событий. Акции «Огненные картины войны» и «Свеча Памяти» также направлены на то, чтобы молодежь прочувствовала ту боль и драматизм событий. Для меня очень символично, что на огненной картине изображен Ил-2. Это символ Куйбышева - поделилась директор самарской гимназии №3, Светлана Ильина.

Депутат Самарской губернской думы, победитель предварительного голосования «Единой России» Светлана Бескоровайная отметила:

- 22 июня - это день трагический для всей нашей страны. Это день, когда началась самая страшная битва, унесшая жизни 27 миллионов людей. Поэтому такие акции нужны, чтобы показать молодежи, насколько мы чтим традиции, насколько помним подвиг тех, кто когда-то положил свою жизнь за свободу нашей страны.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: