В Самаре директора генподпрядчика судили за хищения 187 тыс. руб при строительстве детсада

icon0
В Самаре директора генподпрядчика судили за хищения 187 тыс. руб при строительстве детсада
16+
Фото: samara.kp.ru

Прокуратура наложила арест на автомобиль Toyota RAV4

Еще один проворовавшийся застройщик в Самаре был призван к ответственности. Глава строительной фирмы "Белстрой"  получил приговор от региональной прокуратуры. Фирма занималась возведением детсада в Кировском районе города в границах улиц Карла Маркса, Березовой аллеи, Стара Загоры и Алма-Атинской. Заподозрив, что при строительстве происходит что-то неладное, прокуратура начала проверку. В итоге суд счел, что подрядчик при застройке похитил порядка 187 тысяч рублей.

В ходе слушания дела владелец "Белстроя" был признан виновным по предъявленным статьям и ему вынесли приговор в два года лишения свободы условно. Также ему необходимо будет выплатить сумму, которая была похищена.

Кроме того прокуратура наложила арест на автомобиль Toyota RAV4,который принадлежал подсудимому, сообщает городской новостной портал samara.kp.ru со ссылкой на источник в регпрокуратуре.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: