Под Самарой на реке Сок вблизи села Красный Яр утонул 61-летний мужчина

icon0
Под Самарой на реке Сок вблизи села Красный Яр утонул 61-летний мужчина
16+
Фото: АНДРЕЙ ДЕРБЕНЕВ

Горожанам настоятельно рекомендуют быть бдительнее

На территории Самарской области произошла трагическая ситуация. Сообщается, что в реке Сок, расположенной в Красном Яру, утонул 61-летний мужчина.

Стало известно, что компания мужчин решила отдохнуть на берегу реки. Один из отдыхающих решил погрузиться в водоем, однако выйти у него уже не получилось.

Была организована поисково-спасательная операция, в ходе которой уже мертвое тело мужчины обнаружили на дне. Как оказалось, участок, где произошло ЧП, не предназначено для купания, сообщает samara.tsargrad.tv.

Напомним, на территории Самары в список запрещенных территорий внесли 77 мест, где нельзя купаться. В случае нарушения постановления, нарушителям будут назначены штрафные санкции. Такие меры были назначены, так как на этих участках не проверено дно водоема. Администрация города приняла решение ужесточить меры наказания за нарушение правил. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: