Под Южным мостом на Заводском шоссе 23 июня 2021 года в Самаре сгорел грузовик Volvo

icon0
Под Южным мостом на Заводском шоссе 23 июня 2021 года в Самаре сгорел грузовик Volvo
16+
Очевидцы

Водитель не пострадал

В Самарской области произошла страшное дорожное происшествие. Сегодня, в утреннее время суток произошло возгорание крупногабаритной машины Volvo. О происшествии стало известно из сообщения ГУ МЧС России.

Чтобы потушить огонь, к месту возгорания прибыло 10 спасателей и 3 единицы техники. Примерно к половине 12 огонь был ликвидирован.

Сообщается, что загорелась машина под Южным мостом. Клубы дыма поднимались над фурой. Очевидцы произошедшего сообщают, что машина была наполнена картоном. На данный момент неизвестно, что стало причиной появления огня.

Случившееся стало осложняющим фактором для движения транспортных средств. Самое затяжное скопление автомобилей было зафиксировано на Южном шоссе. На данный момент происходит спад пробок.

Правоохранительные органы будут вынуждены определить причину возгорания. К счастью, пострадавших при пожаре не было, сообщает ГТРК-Самара.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.