В Самаре в нескольких районах 23 июня 2021 года внезапно пошел проливной дождь с градом

icon0
В Самаре в нескольких районах 23 июня 2021 года внезапно пошел проливной дождь с градом
16+
ГТРК "Самара"

Город окатило водой

На территории Самары неожиданно для всех начались обильные осадки. Кроме того, в городе поднялся и усилился ветер. Таких перемен погодных условий никто не ожидал, потому что синоптики уверяли жителей региона, что дождей не ожидается.

Около 14 часов дня небо затянулось тучами. И уже через некоторое время город окатило водой.

Напомним, на территории региона держится аномальная жара, которая не планирует уходить до выходных. Отметим, что в Самарской области объявлен оранжевый уровень опасности, так как среднесуточная температура превышает норму.

Представители спасательной службы настоятельно рекомендуют проводить как можно меньше времени под прямыми солнечными лучами. Кроме того, рекомендуется отпускать сотрудников хотя бы на час раньше конца рабочего дня, сообщает новостной портал ГТРК-Самара.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.