Слухи: в Тольятти между коммунистами началась гражданская война

icon0
Слухи: в Тольятти между коммунистами началась гражданская война
16+
samkprf.ru

В партии идет борьба за власть и плетутся сплошные интриги

В политической жизни Тольятти произошел очередной казус, в результате которого весь районный комитет Центрального района Тольятти в полном составе вышел из партии. Как поговаривают злые языки причиной подобного события стала политика "соглашательства". Все это идет только в ущерб тольяттинцам, считают ушедшие коммунисты.

Они говорят о том, что партия просто перестала следовать курсом борьбы за социальную справедливость, что является их основной задачей. Также вышедшие упрекнули своих "коллег" в слишком лояльном отношении коммунистов к своим политическим соперникам. Еще они не видят реальной работы, о которой говорилось в ходе предвыборной кампании 2018 года. По их словам в партии идет борьба за власть и плетутся сплошные интриги, а не оказывается помощь избирателям. Кроме того оставшиеся перестали соблюдать партийную этику и чтить устав КПРФ.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.