В Самарской области мать умерла, спасая тонувшую дочь

icon0
 В Самарской области мать умерла, спасая тонувшую дочь
16+
smartik.ru

Тело нашли в 50 метрах от берега

Стали известны подробности произошедшей позавчера трагедии на воде. Там вечером на Некрасовском спуске утонула 47-летняя женщина, которой никто не помог спастись. Как оказалось, женщина не просто так бросилась в воду, она спасала свою дочь. Со слов очевидцев, которые отдыхали рядом с погибшей, та пришла на пляж с двумя девочками и мальчиком. С ней была подруга с сыном. Дети, конечно, бросились играть в воде, а многодетная мама все время окрикивала их, чтобы те не заплывали далеко и периодически выходили погреться.

Около семи вчера одна из ее дочерей начала тонуть, очевидцы видели, что она якобы стала захлебываться. Тогда мать бросилась в воду, за ней последовал мужчина, находившийся неподалеку. Через пару мгновений мать скрылась под водой, а мужчина вытащил на берег только ребенка. Позже оказалось, что перед ним стоял нелегкий выбор, спасти ребенка или женщину, двоих он бы не вытащил. Он выбрал малышку.

В этот момент подключились спасатели и другие отдыхающие, которых было еще достаточно на пляже. Однако никто не мог отыскать женщину. В поисково-спасательной службе рассказали о том, там сильное течение и обрыв, а у женщины могло просто остановиться сердце от перепада температуры и шока, который она испытала.

Женщину нашли гораздо позже водолазы, в 50 метрах от берега на глубине восьми метров, ее отнесло течением вбок. Маленьких детей забрал к себе дядя, сообщает подробности samara.kp.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.