Строительство Южной обводной дороги за 550 млн в Самаре решили отложить еще до 2024 года

icon0
Строительство Южной обводной дороги за 550 млн в Самаре решили отложить еще до 2024 года
16+

Проект разрабатывают с начала прошлого десятилетия

В областном министерстве транспорта рассказали, как будет идти строительство Южной обводной дороги в третьем десятилетии. Так, сроки продолжают сдвигаться: подготовка участка на отрезке от Молодогвадейской до Самарской перенесли на 2024 год. Стоить это удовольствие будет 550 миллионов рублей, пишет 63.ru.

Проект предполагает строительство дороги, которая соединит несколько мостов, проходя через железнодорожные пути у поселков Толевый и Шмидта. Деталей еще много: и удобный проезд от Фрунзенского моста до Юного шоссе, и новые развязки в центре города. А строятся все эти планы еще с начала прошлого десятилетия. Предполагалось, что работы начнутся в этом году. Но их вновь отложили.

Напомним, сейчас в регионе идет строительство моста через реку Волгу и ряд других объектах у/через водоемы. В том числе и в районе Тольятти. В частности, организация новых развязок на трассе в рамках международного российско-китайского проекта.

Тэги: Транспорт
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: