Тело разорвало пополам: жительница Самарской области упала с 25 этажа

icon0
Тело разорвало пополам: жительница Самарской области упала с 25 этажа
16+

Шансов выжить у нее не былоа

Страшная трагедия произошла в Санкт-Петербурге с женщиной из Самарской области. 35-летняя уроженка Новокуйбышевска упала с общедомового балкона на 25 этаже.  Это произошло в ЖК "Аврора". Шансов выжить е нее не было.

Тело несчастной во время падения столкнулось с другим балконом, в результате чего ее разорвало напополам. Нижняя часть ее тела оказалась на земле, а верхняя часть туловища осталась на балконном козырьке.

Сообщается, что незадолго до падения ее заметили люди. Охранник пытался помочь ей не упасть, однако она в свою очередь навстречу ему не пошла. 

Напомним, ранее произошел другой инцидент с балконом и жительницей Самарской области. Тогда в столице региона женщина бросила с высоты свою дочку.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: