В Самаре 26 июня перекроют движение по Волжскому проспекту из-за музыкального фестиваля

icon0
В Самаре 26 июня перекроют движение по Волжскому проспекту из-за музыкального фестиваля
16+

«На сопках Маньчжурии» продлится до 15:00 26 июня

Уже сегодня ночью, в 0:30 в Самаре ограничат движение по Волжскому проспекту. Проехать по нему будет нельзя вплоть до 15:00 субботы, 26 июня. Движение закроют на участке от улицы Вилоновской до Лесной, а также по самой Лесной: от Осипенко до Волжского проспекта. 

Кроме того, общественный транспорт пустят по другому маршруту: схема движения автобусов №61, 247 и 261 будет другой в первую половину дня завтра. Кроме того, уже с 18:00 сегодня, 25 июня, по 15:00 26 июня парковка на вышеобозначенных участках улиц будет запрещена.

Виной всему этому - проведение музыкального фестиваля «На сопках Маньчжурии». На него съедутся духовые оркестры из 13 регионов России. Напомним, тем временем в Самарской области готовятся к 3 волне эпидемии и рассуждают на тему введения обязательной вакцинации для граждан, трудоустроенных в определенных сферах.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: