За прошедшие сутки 25 июня 2021 года в Самаре утонуло еще 3 человека

icon0
 За прошедшие сутки 25 июня 2021 года в Самаре утонуло еще 3 человека
16+
Фото: togliatti24.ru

Три человека утонули в запрещенных местах

В Самарской области продолжаются происшествия на воде. Еще три человека утонуло только за прошлые стуки. Это связано с тем, что жители региона купаются в запрещенных для этого местах, то есть там, где не оборудованы спуски, не проверено дно и, главное, нет спасательных служб. Все это определенный риск, который часто и приводит к трагедии.

За последние три дня в произошло 5 происшествий на воде, к счастью, двоих удалось спасти, сообщает МЧС. Это связано с тем, что отдыхающие купались на оборудованных для этого местах в Красноглинском и Самарском районе. Однако трое утонули там, где их жизнь никто не смог спасти. Двое в Промышленном районе на реке Самара, а один в Волжском районе на одном из Падовских озер.

В связи с этим МЧС призывает самарцев купаться только там, где на это есть разрешение администрации, а также внимательно смотреть за своими детьми, не оставлять их без присмотра, и не употреблять алкогольные напитки перед купанием, потому что это основные причины утопления.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: