Жители Самары потребовали закрыть блошиный рынок на Физкультурной в Промышленном р-не

icon3
Жители Самары потребовали закрыть блошиный рынок на Физкультурной в Промышленном р-не
16+
63.ru

Блошиные рынки - это бич больших городов

В Самаре жители города требуют ликвидации блошиного рынка на улице Физкультурной. Они говорят о том, что торговцы раскладывают свой товар прямо у них под окнами и мешают спокойному отдыху. Причем начинают они свою работу очень рано, примерно в пять. И уже с этого времени невозможно держать окно открытым. Шум, крики, гам, - жалуются аборигены.

Уже целый год жители воюют за этот рынок с администрацией, но никакого результата нет, да и проверок тоже не было видно. ОСама же администрация Промышленного района сообщает о том, что она пресекала незаконную торговлю на Физкультурной, выходила на рейды, однако справится с подобной "стихией" очень трудно. Однако работа по устранению самочинного рынка будет продолжаться, сообщает 63.ru со ссылкой на администрацию района.

Такие блошиные рынки - это бич больших городов. Так уже много лет ведется война с "блошиными" торговцами возле Губернского рынка. Но и там ничего поделать нельзя, хотя полиция исправно выходит на рейды, штрафует, но воз и ныне там.

проГород

Комментарии

Один раз только полиция была за эти два года. Полиция ушла - торговля продолжилась. Все дворы уже превратили в общественный туалет!
26 июня 2021, 13:52
Василий
А может просто надо этот рынок сделать культурным ?
В ответ на комментарий пользователя
Один раз только полиция была за эти два года. Полиция ушла - торговля продолжилась. Все дворы уже превратили в общественный туалет!
Развернуть
26 июня 2021, 17:15
Серёга
А может выделить место под рынок ?
26 июня 2021, 22:47
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.